2015 Der Kennenlernabend

Gespeichert von ws am/um 20. September 2015 - 3:13

Zum dritten Mal richtete der Rotary Club Kappeln den Kennenlernabend der ATS-AG der Klaus-Harms-Schule aus. Wegen der Flaute konnte statt des Segeltourns nur eine "Motorbootfahrt" stattfinden. Die Freude und den Spaß ließen sich die Inbounds, die ATS'ler und die Mitglieder des Rotary Club Kappeln nicht nehmen. Nach einem Abstecher auf die Ostsee konnten sich alle Teilnehmer beim Grillen auf der Yacht- und Bootswerft Henningsen & Steckmest kennenlernen. Herr Rainer Schmidt, der Leiter der ATS-AG der Klaus-Harms-Schule bedankte sich bei der Familie Steckmest und den Mitglieder des Rotary Club Kappeln für den unterhaltsamen Nachmittag und kündigte die nächsten Aktivitäten an. Eine gemeinsame Übernachtung in der DJH Jugendherberge Maasholm "Umwelthaus" mit einem fröhlichen Abend und das Weihnachtsfest in der Süssmosterei Heinz Steinmeier stehen als nächstes an. Die Mittel- und Südamerikanerinnen, die schon am Kennenlernabend mit ihrem Gesang zur guten Stimmung beitrugen, werden auch diese Events beleben und zu einem Erfolg machen.